Гройсман предлагает наказывать за завышенные счета в платежках

Читати українською
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство намерено жестко наказывать за завышенные суммы в платежках за жилищно-коммунальные услуги.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство будет жестко наказывать за завышенные счета в платежках за жилищно-коммунальные услуги.

Об этом он сказал во время заседания правительства, пишет УНН, передает «Слово и Дело».

«Я бы просил, чтобы таких ошибок со стороны предоставителей услуг облэнерго, теплоэнерго, водоканалов по отношению к украинским гражданам не было. Я считаю, что с одной стороны, нужно принести извинения, а с другой стороны, я предупреждаю, что если мы будем видеть, что где-то в регионах такие вещи происходят, будем очень жестко наказывать штрафными санкциями», – сказал он.

Премьер также отметил, что может быть поднят вопрос уголовной ответственности за выставление счетов за ЖКУ «по неадекватным ценам».

Напомним, что в публичном акционерном обществе «Государственный сберегательный банк Украины» заявили о переносе решения о введении комиссии по приему коммунальных платежей от населения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...