Кузьменко не выделил средств на ремонт столовой в Знаменской областной больнице

Читати українською
Губернатор Кировоградской области Сергей Кузьменко провалил свое обещание относительно ремонта в больничной столовой.
Сергей Кузьменко

Руководитель Кировоградской областной государственной администрации Сергей Кузьменко не выделил из средств на капитальный ремонт столовой в Знаменской областной бальнеологической больнице.

Соответствующее обязательство губернатора Кировоградской области «Слово и Дело» зафиксировало в середине февраля.

Согласно письму от Кировоградского областного совета, в 2016 году в областном бюджете не предусмотрены расходы на проведение капитального ремонта столовой в данной больнице, капитальный ремонт указанного помещения не проводился. В то же время за собственные средства в 2016 году в областной больнице произведена замена окон столовой на сумму 80 тысяч 805 гривен.

Таким образом, Сергей Кузьменко провалил свое обещание.

Напомним, 9 февраля глава Кировоградской ОГА заверил, что в этом году в Знаменской областной бальнеологической больнице будет проведен капитальный ремонт столовой. Также Сергей Кузьменко пообещал оказать поддержку в обустройстве инфраструктуры прилегающей территории лечебного учреждения, чтобы придать ей современный вид.

«Слово и Дело» зафиксировало 52 обещания губернатора Кировоградской области, 17 из которых он выполнил. Уровень ответственности Кузьменко – 33%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...