Москаль объяснил, почему у добровольцев не отбирали оружие

Читати українською
По словам Москаля, на Закарпатье нет вооруженных формирований, кроме тех, которые предусмотрены законом.

На Закарпатье нет добровольческих батальонов..

Об этом председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль рассказал в эксклюзивном интервью «Слову и Делу», комментируя свое обещание.

«Да их уже нет. У кого изымать? Покажите мне, где и кто здесь есть. Здесь нет добровольческих батальонов. У нас был «Правый cектор», который сейчас в бегах: кто за границей, кто – прибился к «Правому сектору», который воюет в Донецке. У нас здесь их нет», – пояснил Москаль.

Глава ОГА говорит, что сейчас на Закарпатье криминогенная обстановка нормализовалась, а из силовых структур есть только предусмотренные законом.

Геннадий МоскальПредседатель Закарпатской областной государственной администрации
Москаль заявил, что в добровольческих батальонов будет изыматься оружиеСказано 24 июля 2015 г.Статус обещания: Архив

«Нет вооруженных формирований, кроме тех, которые предусмотрены законом, – полиция, СБУ, ВСУ, 128 бригада здесь дислоцируется, Национальная гвардия. Все, больше нет. У кого изымать оружие? На сегодняшний день по сравнению с другими регионами криминогенная ситуация очень низкая – сводки на полстраницы», – резюмировал губернатор.

Напомним, 24 июля 2015 года во время интервью глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что у добровольческих батальонов, которые находятся в регионе, будет изыматься оружие.

Полную версию интервью с Геннадием Москалем читайте здесь.

Москаль объяснил, почему у добровольцев не забирали оружиеSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...