Гарбуз отреагировал на агитацию одного из кандидатов в нардепы по 114 округу

Читати українською
Руководитель Луганской ВГА Юрий Гарбуз прокомментировал агитационный материал одного из кандидатов в депутаты по 114 округу.

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз не поддерживал ни одного кандидата в народные депутаты по 114 округу.

Об этом говорится в его официальном заявлении, сообщает «Слово и Дело».

По словам Гарбуза, кандидат в народные депутаты Денис Денищенко в своей агитации распространил не правдивую информацию о его поддержке.

«Согласно действующему законодательству я, как председатель Луганской областной государственной администрации – руководитель военно-гражданской администрации, не имею права вмешиваться в предвыборный процесс и агитировать за кого-либо из кандидатов», – заявил глава Луганской ВГА.

Он также добавил, что единственным его заданием является обеспечение условий для проведения выборов.

Довыборы-2016: возможные претенденты на победу в 114 округеВ Луганской области пройдут довыборы в одномандатном избирательном округе, расположенном недалеко от российской границы.

«К сожалению, это не первый случай в ходе нынешней кампании, когда имя власти используется в личных целях. Обращаюсь ко всем участникам избирательного процесса с немедленной требованием: прекратить грязные спекуляции», – отметил Гарбуз.

Напомним, 17 июля в ряде округов пройдут довыборы в Верховную Раду, в том числе в 114 округе Луганской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...