Стало известно, когда выберут главу Нацгентства по розыску и возвращению активов

Читати українською
9 июня члены конкурсной комиссии по избранию главы Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами выберут руководителя ведомства.

9 июня члены конкурсной комиссии по избранию председателя Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами выберут руководителя ведомства.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой пресс-службу Кабинета министров.

«Министр Кабмина Александр Саенко провел организационное собрание членов конкурсной комиссии по избранию председателя Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений», – говорится в сообщении.

Касько рассказал, чем будет заниматься Агентство по розыску и управлению активамиЗаместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько заявил, что новосозданное агентство будет помогать следствию в поиске активов.

По словам представителей пресс-службы, члены комиссии определились с датой проведения первого заседания, которое состоится 9 июня в 16 часов. В повестке дня заседания – избрание председателя Нацагентства и секретаря комиссии.

Напомним, 10 ноября 2015 года Верховная Рада 260 голосами создала Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами. А 24 февраля 2016 года Кабмин принял постановление о создании этого ведомства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...