Семенченко вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Читати українською
В связи с участием Семена Семенченко в антитеррористической операции на востоке Украины Генпрокуратура решила его допросить.

Народный депутат Украины от фракции «Самопомощи» Семен Семенченко вызван на допрос в Генеральную прокуратуру в качестве свидетеля.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Как известно, Семен Семенченко принимал активное участие в антитеррористической операции на Донбассе против боевиков так называемой «Донецкой народной республики» и может предоставить соответствующие показания.

«Генпрокуратурой осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту создания и деятельности террористической организации «ДНР». Установлено, что Семен Семенченко принимал активное участие в проведении антитеррористической операции на востоке Украины против участников «ДНР», а потому может дать показания, имеющие значение для уголовного производства», – говорится в сообщении.

Допрос состоится 9 марта 2016 года в 10 часов утра.

Напомним, ранее нардеп от фракции «Самопомощи» Егор Соболев заявил, что в прокуратуре собрали тома данных о народном депутате, бывшем командире батальона «Донбасс» Семене Семенченко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...