Деканоидзе прокомментировала решение суда по скандальному водителю BMW

Читати українською
Деканоидзе назвала решение суда несправедливым, особенно в отношении киевского патрульного, который выполнял свои служебные обязанности.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что решение суда об освобождении скандального водителя BMW Ростислава Храпачевского под «личное обязательство» является несправедливым.

Об этом она написала в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

По словам Деканоидзе, до последнего времени она надеялась на справедливое решение суда, но в результате все же разочаровалась и заявила о безнаказанности водителя.

Преступление или служебный долг? Арест полицейского разделил украинское общество«Слово и Дело» собрало наиболее интересные мнения украинцев касательно ареста патрульного полицейского, подозреваемого в убийстве пассажира BMW

«У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе суд примет справедливое решение. Но оказалось, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей, отпущен судом под «личное обязательство», – написала она.

Деканоидзе обратилась к гражданам с призывом быть осторожными на дорогах, так как там может оказаться очередной «безнаказанный пьяный водитель». «Будьте осторожны и смотрите по сторонам! Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности. Ведь всегда найдется суд, который отпустит их», – отметила глава Нацполиции.

Напомним, сегодня Голосеевский районный суд Киева избрал для водителя BMW Ростислава Храпачевского меру пресечения в виде личного обязательства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...