Вслед за Захарченко в России думают заменить и Плотницкого

По данным группы «Информационное сопротивление», в Кремле подняли вопрос смены руководства так называемой «Луганской народной республики».

Представитель президента России Владислав Сурков займется вопросом смены руководства «Луганской народной республики».

Об этом написал в своем Facebook народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, сообщает «Слово и Дело».

«Вслед за «ДНР» вопрос смены руководства обсуждается и в «политических кругах» «ЛНР». В частности, распространяется информация о возможной отставке главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого», – заявил Тымчук.

По его словам, данным вопросом официально занимается представитель президента Российской Федерации Владислав Сурков, который в ближайшее время приедет с визитом в оккупированный Луганск.

«Якобы данный вопрос (смены руководства «ЛНР» – Ред.) будет решен в ближайшее время во время визита в Луганск представителя президента Российской Федерации Владислава Суркова», – отметил нардеп.

Напомним, вчера, 26 января, Дмитрий Тымчук сообщил, что Россия собирается заменить Александра Захарченко. Так, по его информации, на пост Захарченко претендуют экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, экс-глава Нацбанка Украины Сергей Арбузов, а также губернатор одной из областей России.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...