За год Мамай так и не нашел новое помещение для ДЮСШ «Авангард»

Мэр Полтавы Александр Мамай почти год искал обещанное новое помещение для ДЮСШ «Авангард» им. Шемякина, но так его и не нашел.

Городской голова Полтавы Александр Мамай почти год искал обещанное новое помещение для ДЮСШ «Авангард» им. Шемякина, но так его и не нашел.

Соответствующее обещание мэра Полтавы «Слово и Дело» зафиксировало еще в конце 2014 года.

5 ноября 2015 года журналисты «Слова и Дела» решили провести собственную инспекцию Полтавы с целью проверить реализацию этого обещания. Как стало известно, на данный момент Мамай так и не нашел новое помещение для ДЮСШ «Авангард». Соответствующая спортивная школа находится по старому юридическому адресу: ул. Октябрьская, 37. Таким образом, данное обещание полтавского мэра, который недавно был вновь избран на этот пост, можно считать невыполненным.

Александр МамайГородской голова Полтавы
Мамай заверил, что для ДЮСШ «Авангард» им. Шемякина найдут новое помещениеСказано 26 декабря 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, 26 декабря 2014 года на внеочередной 46 сессии Полтавского городского совета депутаты приняли решение «О предоставлении разрешения на разработку детального плана территории квартала, ограниченного улицами Октябрьской, Ляхова, Лидова». Рустам Азизов, председатель родительского комитета ДЮСШ «Авангард» им. Шемякина отметил, что строительство может нанести вред ДЮСШ. Мэр Полтавы Александр Мамай ответил, что перед сносом старого здания школы для нее найдут новое помещение.

Посмотреть все обещания этого политика можно здесь. Обещания его коллег доступны по этой ссылке.

Мамай до сих пор не нашел новое помещение для спортивной школы. Обещания мэра ПолтавыSlovoiDilo

Загрузка...