Ляшко рассказал, что заставило его свернуть «тарифный Майдан»

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что причиной сворачивания «тарифного майдана» стала угроза террористических актов.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что причиной сворачивания «тарифного Майдана» стала угроза террористических актов.

Об этом он написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

По его словам, кроме угрозы террористических актов и масштабных провокаций обострилась ситуация и на востоке Украины, что привело к увеличению числа жертв среди украинских военных.

К концу года киевляне будут платить за тепло по новому тарифуНа сегодня Киев является лидером в Украине по установке приборов учета тепловой энергии в жилых домах.

«В последнее время значительно обострилась и внешнеполитическая ситуация в Украине и мире. Произошла резкая военная эскалация на восточном фронте: возобновились периодические боевые действия на Донбассе, возросло число жертв среди украинских военных», – написал Ляшко.

Он также отметил, что Путин пользуется тем, что международное внимание в мире сейчас направлено на войну с «Исламским государством» в Сирии, кризис беженцев в Европе и террористические акты в Париже. «Путин решил, что это развязывает ему руки в Украине», – считает политик.

Кроме того, по мнению Ляшко, «тарифный Майдан» добился внимания Президента, Кабинета министров и Верховной Рады и заставил власть идти на уступки.

«Парламент продлил мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. По нашему требованию парламент рассматривает законопроект о значительном снижении рентной платы на добычу отечественного газа, что позволит снизить его цену для населения», – отметил лидер «РПЛ».

Как известно, сегодня народный депутат Украины Сергей Каплин в Facebook написал, что «тарифный Майдан» исчез.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...