«БПП» определился с соперником Надала на выборах мэра в Тернополе

«Блок Петра Порошенко-Солидарность» выдвинул единого кандидата от провластных сил на выборах мэра Тернополя: им стал бизнесмен, глава «Центра антикоррупции» Игорь Вонс.

«Блок Петра Порошенко-Солидарность» выдвинул единого кандидата от провластных сил на выборах мэра Тернополя: им стал бизнесмен, глава «Центра антикоррупции» Игорь Вонс.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на тернопольское издание «ДОБА».

Делегаты городского съезда «БПП» поддержали кандидатуру Вонса единогласно. Сообщается, что он – директор «Центра антикоррупции», а в прошлом – руководитель компании «Колумбус», реализовавшей в городе несколько успешных проектов в сфере телекоммуникаций, связи и транспорта.

Как мэр Тернополя Сергей Надал выполнял свои программные обещания«Слово и Дело» в рамках спецпроекта «ОБРАНІ» решило показать, какие из программных обещаний городского головы Тернополя Сергея Надала были воплощены в жизнь, а какие так и остались на бумаге.

Между тем, по данным «Слова и Дела», Игорь Вонс является членом партии «Народный фронт», поэтому, вероятно, он входит в список кандидатов, которым «БПП», согласно договоренностей, предоставила места в своих избирательных списках.

Напомним, 28 августа состоялось официальное слияние «Блока Петра Порошенко» и партии «УДАР», а позже стало известно о совместном участии в выборах президентского объединения с партией премьера «Народный фронт».

Действующий же мэр Тернополя Сергей Надал также намерен побороться за кресло городского головы. По информации СМИ, накануне Надал отрекся от членства в ВО «Свобода» и пойдет на выборы как самовыдвиженец.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...