Обещание политика

Денисенко заверил, что депутаты межфракционного объединения «Антипопулисты» будут разрабатывать проекты законов по реформированию налоговой и таможенной отраслей Украины

8 июля 2016 года народный депутат Украины Вадим Денисенко заверил, что депутаты межфракционного объединения "антипопулисты" активно присоединятся к процессу законодательного реформирования налоговой и таможенной отраслей Украины (видео 8:38-9:24).
Не выполнено
Сказано 8 июля 2016 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=UK_HNFL49TU
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=60030
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=60777
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=59785

Результат

По состоянию на 22 декабря 2016 года представителями межфракционного объединения «Антипопулисты» в ВРУ (Денисенко В., Лубинец Д., Суслова И.) не были зареестрованы законопроекты, с даты предоставления обещания, относительно кардинального реформирования налоговой и таможенной отраслей Украины.

Стоит добавить, что эти народные депутаты присоединились к разработкам отдельных изменений в Таможенный и Бюджетный кодексы. В. Денисенко присоединился к разработке проект закона №5128 "О внесении изменения в пункт 4-1 раздела ХХ Таможенного кодекса Украины по поставкам на таможенную территорию Украины материалов (тканей) для изготовления специальных средств индивидуальной защиты",И.Суслова - №5567 "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины (относительно урегулирования транзита и временного ввоза транспортных средств личного пользования) ",Д.Лубинец -" О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно усовершенствования механизма финансирования дорожной отрасли ", однако предлагаемые изменения являются причастными, а не направленными на полное реформирование налоговой и таможенной отраслей Украины.

ВЫВОД: депутаты межфракционного объединения "антипопулисты» не разрабатывали проекты законов по реформированию налоговой и таможенной отраслей Украины.