Обещание политика

Мамай заверил, что в городе будет проведен капитальный ремонт улицы Новый Базар

21 июля 2015 года мэр Полтавы Александр Мамай заверил, что сейчас городская власть имеет достаточно людей и техники для того, чтобы выполнить все, что запланировали. А это капитальный ремонт ряда улиц Полтавы, в том числе и улицы Новый Базар.
Не выполнено
Сказано 21 июля 2015 г.

Источник

  • http://www.rada-poltava.gov.ua/news/96647793/
  • Лист Полтавської міської ради від 6 жовтня 2015 року
  • https://www.youtube.com/watch?v=u9vWmMHjcLk

Результат

Согласно письму Полтавского городского совета от 6 октября 2015 года, управлением жилищно-коммунального хозяйства исполнительного комитета Полтавского городского совета проведено процедуры закупок работ, в соответствии с действующим законодательством Украины, и подписаны договоры на выполнение работ по капитальному ремонту улиц Новый базар и Розы Люксембург. По состоянию на сегодняшний день работы продолжаются.

5 ноября 2015 года журналист ИА "Слово и Дело" совершил инспекцию в городе Полтава с целью проверки стадии реализации обещания Александра Мамая по капитальному ремонту улицы Новый Базар. Журналист сообщил, что работы по восстановлению улицы Новый Базар даже не начинались. Он добавил, что очевидно, что в этом году ремонт данной дороги выполнено не будет ( видео 0:01-0:50).