В Виннице в 2015 откроют детсады и будут продавать землю

Читати українською

Исполняющий обязанности городского головы Винницы Сергей Моргунов очертил первые шаги работы городского совета в 2015 году.

Так, в 2015 Моргунов планирует открыть две амбулатории семейной медицины. Как отметил и. о. городского головы в Виннице, в 2014 году уже были открыты две амбулатории, однако на этом останавливаться не собираются. Также в следующем году планируется разработать проект строительства регионального Центра сердечно-сосудистой хирургии.

В планах Моргунова – и продажа земельных участков. Он пообещал провести аукцион по продаже земли под индивидуальную застройку. В нем принять участие могут все желающие.

Среди задач на следующий год – и возобновление деятельности детского сада на 10 групп, и завершение работы по реконструкции помещения для Муниципального центра «Гармония». Центр оказывает социально-психологическую реабилитацию детей и молодежи с функциональными ограничениями, помогает адаптироваться этим детям в обществе.

Читайте также: МВД будет проверять место проживания беженцев перед выплатой соцпомощи

В общем, как отметил и. о. городского головы Винницы Сергей Моргунов, все эти проекты –в рамках выполнения Стратегии «Винница-2020». Система народного контроля «Слово и Дело» зафиксировала все обещания и проверять состояние их выполнения. Сейчас у Моргунова 19 обещаний, большинство из которых в процессе выполнения.



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...