Береза хочет отстранить Муженко от руководства Генштабом

Читати українською

Член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат от фракции «Народный фронт» Юрий Береза не доволен работой руководителя Генштаба Виктора Муженко.

«Я обещал, что не будет Гелетея – его нет. Я говорил, что не будет Литвина – его тоже нет. Сейчас у меня осталось невыполненное обещание по Муженко. Его тоже не будет», - заявил нардеп корреспонденту «Слова и Дела».

По мнению Березы, Муженко – не квалифицированный специалист. «Я считаю, что на месте руководителя Генштаба должен быть более профессиональный человек», - говорит комбат «Днепр-1».

Береза также убежден, что о мобилизации в Украине говорить рано. «Очень преждевременно говорят о том, что будет проведена мобилизация. Пока не будет отчета руководителя Генерального штаба, мы говорить о какой-то мобилизации не будем», - заявил нардеп.

Читайте также: В Генштабе рассказали, сколько продлится четвертая волна мобилизации

В то же время политик пообещал «Слову и Делу» отчитываться перед избирателями о выполнении или невыполнении своих обещаний. «Да, могу пообещать. Это не есть для меня проблемой», - заверил Береза.

Как известно, ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что четвертая волна частичной мобилизации начнется 20 января и продлится 90 дней.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...