От ремонта улиц, до энергосберегающих технологий: что обещают мэры городов

Читати українською

Система народного контроля «Слово и Дело» опубликовала традиционный дайджест интересных обещаний мэров городов за последнюю неделю.

Так, городской голова Черкасс Сергей Одарич обещает взяться за транспорт и экологию. В частности, он планирует установить ограничение скорости в центре Черкасс и контролировать выбросы согласно стандартам Евро 4-6.

Его коллега Александр Лысенко, городской голова Сум, также обещает наладить транспортные сообщения. Его цель – реанимировать существующие и закупить новые троллейбусы, а также наладить уличное освещение.

Вместо этого мэр Херсона Владимир Миколаенко взялся за дела посерьезнее. Он обещает предоставлять местным бизнесменам льготы в сфере рекламы и пользование коммунальной собственности. Также его целью является создание центра развития предпринимательства при городском совете и внедрение энергосберегающих технологий. 

В свою очередь глава столицы Виталий Кличко не радует киевлян, в частности, в декабре он собирается представить новые цены на проезд в общественном транспорте Киева. Из приятного Кличко обещает закупить 32 снегоуборочные машины.

Читайте также: Несмотря на обещание Семерака, электричество все равно выключают


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...