Кличко дал на восстановление «Жовтня» обещанные 10 тысяч

Читати українською

Киевский городской голова Виталий Кличко выполнил свое обещание и пожертвовал на восстановление кинотеатра «Жовтень» 10 тисяч гривен.

Данное обещание мэр Киева дал месяц назад, 31 октября, информирует «Слово и Дело».

Как сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации, сегодня, 1 декабря Кличко перечислил 10 тисяч гривен на восстановление кинотеатра «Жовтень» в новосозданный благотворительный фонд «Восстановим вместе».

«Фонд для восстановления кинотеатра «Жовтень» зарегистрирован. Я, как и обещал, перечислил 10 000 гривен. Наша задача - вместе восстановить и сохранить кинотеатр. Было бы хорошо, если бы все неравнодушные киевляне присоединились и внесли свой вклад в это благое дело», - отметил городской голова Киева.

В то же время, несмотря на обещание мэра Киева Виталия Кличко о передаче кинотеатра «Жовтень» трудовому коллективу кинотеатра, киевский апелляционный хозяйственный суд принял решение о выселении ООО «Киноман» из помещений кинотеатра.

Текущий рейтинг Виталия Кличко в системе «Слово и Дело» составляет 29% - он выполнил 73 из 254 зафиксированных проектом обещаний, еще 139 его обещаний находятся в процессе выполнения. Какие заявления столичного градоначальника имеют статус «не выполнено», смотрит на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...