Береза считает поставку продуктов в Крым сдачей национальных интересов

Избранный народный депутат и представитель политической партии «Правый Сектор» Борислав Береза уверен, что поставка товаров в аннексированный Крым – это сдача национальных интересов Украины.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

По его мнению, поставки продовольствия и продуктов первой необходимости, которые с прошлой субботы разрешено осуществлять украинским товаропроизводителям на территорию полуострова Крым – ни что иное, как помощь агрессору в содержании оккупированной территории.

Читайте также: Убытки от войны на востоке Украины

«Если машины с продуктами пойдут из Украины в АННЕКСИРОВАННЫЙ Крым, то можно официально говорить о сдаче национальных интересов. Ни одно государство в мире не будет помогать оккупанту содержать оккупированные территории. Это может произойти только по сговору. Все компании, которые будут поставлять туда продукты питания должны быть подвергнуты финансовым санкциям», – уверен Береза.


Post by Borislav Bereza.

Напомним, 8 ноября стало известно о том, что «Россельхознадзор» снял любые ограничения на ввоз украинских продуктов на территорию Крыма. Грузовики с товаром будут пропускать, даже если те повезут неаттестованную продукцию. Вместе с тем, на полуострове не исключают запрета вывоза продукции местных производителей на территорию Российской Федерации из-за угрозы гуманитарного кризиса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...