Превзойти безответственность Пилипишина может депутат от Блока Порошенко

Ситуация в столице всегда была политическим ориентиром для большинства украинских регионов. И дело не только в вопросах общественных настроений киевлян, количестве протестного электората, среди горожан или митингов на улицах. В первую очередь, всегда брались во внимание политические фигуры столицы и их уровень влияния на определение общеполитической линии развития не только Киева, но и страны, в целом.

Сегодня в столице достаточно таких политических фигур, начиная от мэра столицы Виталия Кличко и его заместителей, заканчивая рядом общественных деятелей и народных депутатов, которым, с их таки слов, не безразлична судьба киевлян.

Однако, 26 октября текущего года персональный состав последних может измениться, а следовательно, не исключение, что это будет иметь определенный уровень влияния и на жизнь самой столицы. Учитывая это, «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию сравнительный анализ эффективности действующих народных депутатов ВРУ VII созыва, которые опять баллотируются по киевской мажоритарке и имеют достаточно не плохие шансы победить.

Но на самом ли деле их победа на округах будет означать победу профессионализма и эффективности, что всегда предпочитают видеть в лице собственных народных избранников рядовые избиратели? Все ответы продемонстрированы в таблице.

Загрузка...