Кличко «заморозит» киевлян уже в этом отопительном сезоне

Читати українською

Зимой температура отопления столичных домов будет ниже на 1-2 градуса, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Нам необходимо избавиться от газовой зависимости России, и мы понимаем, что этот период будет непростым. Зимой нам придется снизить температуру при отоплении на 1-2 градуса», – заявил мэр Киева Виталий Кличко в ходе посещения одного из столичных ЖЭКов.

Киевский голова также отметил, что дефицит газа усложняет отопительный сезон не только в столице, но и по всей территории Украины, поэтому для преодоления кризисной ситуации крайне необходимо внедрять энергосберегающие технологии.

«Нам нужно доносить до населения информацию о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо – электроприборами, а не газовыми конфорками», – подчеркнул Кличко.

Раньше «Слово и Дело» сообщало об обещании Виталия Владимировича на предмет внедрения в Киеве энергосберегающих технологий. Кроме того, столичный председатель обещал сделать всё возможное, чтобы не оставлять киевлян без газа и горячей воды.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...