Безопасность в киевском метрополитене стоит более миллиона гривен

Читати українською

Киевский метрополитен выделил 1 миллион 243 тисячи 750 гривен до конца года на обязательное и круглосуточное аварийно-спасательное обслуживание своих объектов.

Об этом «Слово и Дело» соообщает со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Обеспечивать безопасность пассажиров в киевской подземке будет государственное предприятие «Мобильный спасательный центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины».

Согласно документам Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, три взвода вышеупомянутого предприятия будут предоставлять услуги в области обороны, то есть круглосуточно обслуживать метрополитен «с целью своевременного реагирования и выполнения аварийно-спасательных работ в случае возникновения чрезвычайной ситуации».

Отметим, что метрополитен находится в перечне тех объектов, которые подлежат постоянному и обязательному обслуживанию аварийно-спасательных служб на договорной основе.

Напомним, что ранее «Слово и Дело» сообщало относительно назначения новым руководителем коммунального предприятия «Киевский метрополитен» Виктора Брагинского.

Кроме того, киевский мэр Виталий Кличко обещал представить новую программу развития транспорта в столице, а также дал обещание относительно помощи киевскому метрополитену.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...