Нардеп Олейник может стать бездомным вслед за Царевым

Читати українською

Бывший регионал, а ныне член депутатской группы «За мир и стабильность» Владимир Олейник заявляет, что на его дом в Черкасской области напали представители одной из сотен Майдана.

Имение депутата в селе Кедина Гора Черкасской области пострадало от рук неизвестных лиц, назвавшихся майдановскими сотниками, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

По словам Олейника, внутри находятся пожилые женщины и дети, а наряд милиции, прибывший на вызов, не может ничего сделать, поскольку нападающие якобы угрожают правоохранителям физической расправой.

Напомним, это уже не первый визит активистов Евромайдана в имение Олейника. 26 мая, в разгар революционных событий, группа протестующих наведалась в Кедину Гору на разговор с депутатом, однако его не оказалось дома.

21 мая нападению подвергся дом Олега Царева в Днепропетровске. Имение политика тогда подожгли коктейлями Молотова. Пожар удалось потушить, а после снятия депутатской неприкосновенности с Царева руководство Днепропетровщины предложило поселить в его доме беженцев с юго-востока Украины.

Напомним также, отобрать у депутатов и госслужащих бесплатные государственные дачи недавно пообещал министр Кабинета министров Остап Семерак. Кроме того, 21 марта «Слово и Дело» уже писало о том, что Виктор Ющенко переехал со своей госдачи в Конча-Заспе только этой зимой, хотя не имел права там находиться с момента прекращения его президентских полномочий.

Владимир Олейник дал всего 13 обещаний, зафиксированных системой «Слово и Дело», из которых выполнил 5.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...