Бондаренко и Кличко заочно спорят, куда девать киевский ипподром

Кандидаты в мэры Киева Владимир Бондаренко и Виталий Кличко противоречат друг другу и никак не решат, что делать со столичным ипподромом.

В частности, 14 мая нынешний глава КГГА пообещал перенести столичный ипподром в район Конча-Заспы, ближе к Днепру. 

Он рассказал, что на его базе с помощью спонсоров намерены создать конно-спортивный комлекс, а на месте, где сейчас существует ипподром, планируется строительство торгового центра IКЕА. 

В свою очередь Кличко заявил, что столичный ипподром, над которым нависла угроза уничтожения и застройки, останется на своем месте.

Вместе с тем генеральный секретарь Федерации конного спорта Киевщины Ирина Мусиенко считает, что если реконструировать ипподром и наладить роботу, то он может приносить очень много денег. Мусиенко также считает, что если ипподром трансформируют в конно-спортивные комплексы, многие перестанут его посещать, поскольку далеко не все будут постоянно ездить за город.

Текущий рейтинг ответственности Владимира Бондаренко составляет 8% - он успел выполнить 6 из 78 обещаний, зафиксированных системой «Слово и Дело». В активе Виталия Кличко - 38 выполненных обещаний из 159. Рейтинг его ответственности по состоянию на 28 мая составляет 22%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...