Порошенко обещает за три месяца превратить Путина в нормального человека

Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной Рады Петр Порошенко считает, что Киев в скором времени сможет нормализовать отношения с Москвой.

«Три месяца я отвожу, чтобы отношения с Россией были нормализованы», - заявил Порошенко, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

По его словам, он намерен уладить украинско-российские отношения «быстро и эффективно». В то же время Порошенко подчеркнул, что никаких компромиссов у Украины в отношении Крыма не будет. «Безусловно, никаких компромиссов у нас не будет по Крыму», - сказал политик.

Напомним, свое негативное отношение к президенту России Владимиру Путину уже не раз высказывали украинские политики. Так, и. о. Президента Украины Александр Турчинов заявил, что «цивилизованные государства с вооруженными преступниками разговор не ведут». В свою очередь кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что президент России является врагом №1 для Украины. Она также выразила мнение, что заявление Путина об антиконституционном перевороте в Украине - это не что иное как «отчаянная попытка удержать в Украине свое влияние и свою власть». 

Отметим, что кандидат на пост главы государства Анатолий Гриценко также «лестно» высказался в сторону президента России. В частности, Гриценко сказал, что Путин - «больной и абсолютно неадекватный человек».

Текущий рейтинг ответственности Петра Порошенко в системе «Слово и Дело» составляет 14%. По состоянию на 15 мая проектом зафиксированы 83 его обещания, из которых он выполнил 12. Сколько обещаний политика находится в процессе выполнения – смотрите в нашем рейтинге.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...