Пашинский знает, когда закончится АТО

Исполняющий обязанности главы Администрации Президента, народный депутат Сергей Пашинский заявил, что антитеррористическая операция в трех городах Донбасса – Славянске, Краматорске и Красном Лимане вскоре завершится.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Администрации Главы государства сообщает «Слово и Дело».

«Восемь оперативных групп в рамках проведения антитеррористической операции уничтожили банду сепаратистов, уничтожили блокпосты. Это была реакция на попытку сепаратистов перейти к активным действиям сегодня ночью», – заявил на сегодняшнем брифинге Пашинский.

По словам руководителя президентской администрации, ситуация в Донецкой области контролируема, и боевые подразделения выполняют поставленные задачи по плану.

Напомним, вчера Национальная гвардия, чтобы не провоцировать местных жителей, покинула другую горячую точку Донбасса – Мариуполь. Днем ранее в городе произошли столкновения между бойцами Нацгвардии и сепаратистами, в результате которых один военнослужащий погиб. А уже в ночь на 11 мая боевики из миномета обстреляли охрану местной телебашни.

«Слово и Дело» зафиксировало 17 обещаний Сергея Пашинского. Большинство – в процессе выполнения. Так, 7 мая и. о. главы Администрации Президента заявил, что террористы в Славянске и Краматорске будут уничтожены или захвачены.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...