Оробец опровергла слухи об отказе баллотироваться в мэры Киева

Народный депутат от «Батькивщины» Леся Оробец заявила, что информация о том, что она хочет снять свою кандидатуру на выборах мэра Киева, не соответствует действительности.

Об этом политик написала на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«Со вчерашнего дня распространяются слухи, будто я хочу отказаться от баллотирования на пост мэра. Скажу одно: кто хотел снять свою кандидатуру, тот сделал это сразу после выдвижения Кличко. Но я умею держать удар. Поэтому не собираюсь легко сдаваться!», - отметила политик.

Накануне «Слово и Дело» писало о том, что Леся Оробец озвучила условие, при котором готова покинуть предвыборную гонку. Тогда она сказала, что может сняться с выборов в пользу достойного кандидата от демократических сил.

Напомним также, что 8 апреля Леся Оробец и Виталий Кличко, тоже баллотирующийся в мэры столицы, зарегистрировали законопроект об объединении должностей мэра города и главы КГГА. А 1 апреля стало известно, что победитель предстоящих местных выборов в Киеве будет занимать должность городского головы всего 1 год.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 12 обещаний Леси Оробец. 3 из них она уже выполнила, еще 4, среди которых есть и предвыборные обещания киевлянам, указаны как таковые, которые находятся в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...