Турчинов распорядился убрать забор вокруг АП

Читати українською

И.о. Президента Александр Турчинов поручил демонтировать ограждение вокруг Администрации Президента на ул. Банковой. Текст соответствующего распоряжения размещен на официальном сайте Главы государства.

«Киевской городской государственной администрации и Государственному управлению делами принять в установленном порядке меры по демонтажу возле здания Администрации Президента Украины металлического ограждения, которое ограничивает свободный проход граждан по улице Банковой в Киеве», - отмечается в документе.

Напомним, в 2011 году народный депутат и экс-председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко пообещал, что после парламентских выборов 2012 года уберут забор вокруг Верховной Рады. Впрочем, это обещание нардепа было провалено - забор вокруг ВРУ снесли только в феврале 2014-го.

В 2013 году обещание убрать забор вокруг Верховной Рады также давал народный депутат от фракции «Свобода» Анатолий Витив.

В то же время новый министр здравоохранения Олег Мусий 27 февраля заверил, что двери министерства и в кабинет министра будут всегда открыты.

Портал "Слово и дело" будет внимательно следить за выполнением распоряжения Турчинова, с результатами выполнения всех президентских поручений и распоряжений можно ознакомиться здесь



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...