Константинов рассказал крымчанам, где нужно ставить галочку на референдуме

Читати українською

Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов открыто призвал крымчан голосовать за вхождение в состав Российской Федерации на референдуме 16 марта, заявив, что Крым исчерпал себя как часть Украинского государства. 

«У нас есть исторический шанс: оставаясь крымчанами, никуда не переезжая, вернуться домой – в Россию. Давайте его не упустим!», - говорится в обращении Константинова к крымчанам, опубликованном на офсайте ВР Крыма.

Константинов отверг все попытки центральной власти Украины сохранить нынешний статус АРК, обвинив ее в отсутствии желания находить правовые решения проблемы Крыма, диктате и русофобстве.

«Крым исчерпал возможности добиться достойного статуса в составе Украины. Дальнейшее наше пребывание в политическом поле этого государства грозит крымчанам не просто унижениями и дискриминацией по культурному и этническому принципу, а самым буквальным физическим уничтожением», - считает он.

Также Константинов рассказал о постоянных «притеснениях» русского языка и идеалов населения Крыма со стороны киевской власти, призвав защитить свой «цивилизационный выбор».

Кроме того, председатель Верховной Рады АРК уверяет, что Российская Федерация поможет быстро адаптироваться экономике и социальной сфере Крыма в новых условиях.

Напомним, что 6 марта Верховная Рада Крыма постановила войти в состав РФ на правах субъекта Российской Федерации, не дожидаясь результатов референдума.

Накануне сообщалось, что самопровозглашенная власть Крыма переходит с гривен на рубли в денежных расчетах.  


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...