«Правый сектор» дорос до официального веб-сайта

Группировка «Правый сектор», которая заняла наиболее радикальную позицию в ходе событий на ул. Грушевского, заявила о запуске своего официального сайта.

Об этом говорится на странице «Правого сектора» в соцсети «Вконтакте».

«Скоро открытие официального (и единственного) сайта «Правого сектора»: http://pravyysektor.info/», - говорится в сообщении группировки.

Также в сообщении отмечается, что в связи с активной работой спецслужб параллельно с появлением официального сайта ожидается наплыв сайтов-клонов.

Как известно, ранее члены «Правого сектора» заявляли, что допускают «легализацию» этой группировки и превращение ее в политическую партию, а также не отрицали возможность участия в выборах.

9 февраля лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал все протестные движения и группы мобилизовать свои силы, и добавил, что перемирие в уличных боях может вскоре закончиться.

В то же время Ярош отрицал, что январские бои на улице Грушевского были спланированы заранее, заявив, что причиной для столкновений стали, в первую очередь, «диктаторские» законы, принятые парламентом 16 января.

Напомним, 24 января 2014 года министр внутренних дел Виталий Захарченко пообещал, что милиция не будет преследовать митингующих с улицы Грушевского.

26 января 2014 года народный депутат Петр Порошенко дал обещание, что после победы митингующих он за одни сутки восстановит брусчатку на улице Грушевского и отремонтирует стадион «Динамо».

Заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко 21 января 2014 года заявил, что ущерб, нанесенный улице Грушевского во время столкновений протестующих с правоохранителями, будут компенсировать те, кто его нанес.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...