Россию можно уничтожить за несколько минут – эксперт

Противоракетная оборона США может уничтожить Россию за несколько минут, однако никто не хочет помогать Украине.

Об этом в комментарии «Слову и Делу» рассказал генерал-лейтенант Дмитрий Уманец, комментируя вопрос введения миротворческих миссий на восток Украины.

«Это стыдоба для Европы и Америки, что никто не может остановить Путина, а он продолжает раздирать Украину. Мы же не просим людей, мы просим оружие и никто не хочет на это даже реагировать – это ненормальное явление», – сказал Уманец.

Он также считает, что остановить Путина может только сила, никакая речь дипломатии здесь не поможет и введение миротворческих миссий – это единственный правильный шаг.

«Все эти переговоры мирные, ласковые, мягкие не остановят Путина. Самый лучший вариант – это введение миротворческого контингента, другого варианта на сегодняшний день не существует», – убежден Дмитрий Уманец.

В свою очередь полковник запаса, бывший председатель Союза офицеров Украины Вячеслав Билоус убежден, что введение «миротворческих войск» заморозит конфликт.

«Если все правильно сделать, то, во-первых – это замораживание конфликта, второе – это даст возможность населению, которое находится на той стороне, жить по своим правилам и даст возможность установить стену отграничения от северного соседа, который пытается навязать нам «русский мир», – рассказывает Вячеслав Билоус.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко предложил СНБО принять решение о приглашении на Донбасс миротворцев ООН. Лучший формат миротворческого контингента для Украины – это «полицейская миссия Евросоюза», – заявил Порошенко.

В свою очередь секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что миротворцы должны быть не только на линии противостояния, но и на участке границы с Россией, который не контролирует Украина.

Загрузка...