Вопрос вступления Украины в НАТО - очередная спекуляция перед выборами

Читати українською

Известный политолог и доктор политических наук Сергей Телешун считает, что вопрос вступления Украины в НАТО является очередными спекуляциями.

Такое мнение эксперт высказал в эксклюзивном комментарии «Слову и Делу» отвечая на вопрос об обещании председателя фракции «Батькивщина» Сергея Соболева касательно того, что через три-четыре года Украина вступит в НАТО.

«Сегодня, все, что нам нужно - определиться чего мы действительно хотим: реальных изменений или очередных обещаний политиков? Манипулирование европейским стилем жизни - это то, как действуют все партии. Однако, если обещания не имеют реальных фактов, построить избирательную компанию на лживых обещаниях - не получится», - высказал свое мнение политолог.

Читайте также: Избирательные гонки на выживание: новые партии со старыми лицами

Больше всего, со слов Телешуна, бесплодных обещаний перед выборами и во время избирательных компаний. И сейчас - именно такое время, подытожил эксперт.

Напомним, что ранее «Слово и Дело» проводило экспертную дискуссию на тему «Блоковый статус Украины: панацея или угроза?», в ходе которой, генерал-лейтенант в отставке Вадим Гречанинов также поддал сомнению реалистичность выполнения в ближайшей перспективе стремления Украины вступить в НАТО.



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...