Россияне пытались штурмовать позиции ВСУ на Ореховском направлении

Читати українською
На Ореховском направлении в районе населенных пунктов Роботино и Старомайорское были отбиты российские атаки.
t.me/SJTF_Odes

На Ореховском направлении украинские военные за сутки отбили четыре штурма российских оккупантов - районе Роботино и Старомайорского.

Об этом сообщили в четверг Силы обороны юга в Telegram.

780 военных, 10 танков и 21 ББМ: новые данные о потерях оккупантовВСУ, кроме 780 оккупантов, уничтожили за сутки 10 танков, 21 ББМ, 32 артиллерийские системы, РСЗО, средство ПВО и другое вооружение.

Как сообщается, в операционной зоне Сил обороны юга продолжается контрбатарейная борьба и отражение вражеских штурмов. Враг не оставляет намерений выбить подразделения украинских военных с занятых позиций.

«На Ореховском направлении в районе населенных пунктов Работино и Старомайорское оккупанты совершили 4 штурма, но безуспешно. На левобережье Днепра Херсонщины оккупанты решились на 1 штурм, но и он был неудачным», – говорится в сообщении.

Как определяется, во время попыток штурмов россияне понесли потери и отошли на свои исходные позиции.

Также сообщается, что Силы обороны продолжают осуществлять комплексные мероприятия по удержанию и укреплению своих позиций.

По данным Сил обороны юга, корабли вражеского флота в Черном и Азовском морях отсутствуют. Ракетоносители находятся в пунктах базирования.

Напомним, россияне уменьшили интенсивность штурмов под Купянском. Ранее Наталья Гуменюк озвучила потери врага во время штурмов левобережья Херсонщины.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: