Под Мелитополем военных рф будут заселять к местным жителям

Читати українською
В поселке под Мелитополем российских кафиров планируют заселять в дома местных жителей. Это связано с их бегством из Херсона.
Иллюстративное фотоФото – Censor.net

В поселке Мирное, которое находится вблизи Мелитополя Запорожской области, российских оккупантов хотят заселять в дома мирных жителей.

Об этом заявил мэр Мелитополя Иван Фёдоров в эфире национального телемарафона.

По его словам, это связано с бегством россиян из Херсона. Большое количество захватчиков уже разместилось в селах вблизи оккупированного города.

Нет батарей и окон: в Мариуполе школы, детсады и больницы до сих пор без отопленияВо временно оккупированном русскими войсками Мариуполе отсутствует отопление в школах, детсадах и медицинских заведениях.

«Это такое беспрецендентное территориальное общество возле города Мелитополя, где почти единственный глава территориального общества стал коллаборантом. Две недели мы информировали о том, что он сам за руку водил россиян и пытался разместить их в квартирах и домах этого поселка», – отметил Федоров.

Он также добавил, что коллаборант решил заселять российских военных к людям, имеющим трехкомнатные квартиры. В одной комнате люди должны поселить оккупантов.

Напомним, что в Мелитополе российские захватчики похищают местных жителей и выбивают из них признание в терроризме и нацизме.

В то же время 30 ноября возле временно оккупированного города ликвидировали 2 казармы россиян.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал