Возросло количество погибших в результате падения самолета на многоэтажку в Ейске

Читати українською
В стационарах находятся 25 пострадавших, в том числе двое беременных и шесть детей. На амбулаторном лечении три пациента.
t.me/breakingmash

Количество погибших в результате падения военного самолета на девятиэтажный жилой дом в российском Ейске возросло до 15.

Об этом сообщает российское издание Интерфакс.

«Умер пациент с ожогами», - сказала заместитель губернатора Краснодарского края Анна Минькова.

Она добавила, что погибший находился в крайне тяжелом состоянии.

Согласно ее словам, среди погибших в результате катастрофы - трое детей.

Минькова также отметила, что в стационарах находятся 25 пострадавших, в том числе двое беременных и шесть детей. На амбулаторном лечении три пациента.

В то же время, министр здравоохранения страны-агрессора Михаил Мурашко сообщил, что четырех пациентов транспортировали в Краснодар, а в Ейске «под наблюдением специалистов находится 19 пациентов». По его словам, подавляющее число пострадавших госпитализированы с отравлением продуктами горения и ожогами.

Напомним, что вечером 17 октября в городе Ейск военный самолет упал на жилой многоэтажный дом. Вспыхнул масштабный пожар. По данным местных властей, в доме повреждено 72 квартиры.

В министерстве обороны рф заявили, что самолет «выполнял учебно-тренировочный полет» и потерпел крушение при наборе высоты. Оба пилота катапультировались. Самолет столкнулся с многоэтажкой и разрушился, пожар произошел из-за разлива горючего.

Момент аварии самолета попал на камеры видеонаблюдения.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал