Угроза ракетных ударов с моря по Одессе остается высокой – ОВА

Читати українською
Оккупанты выставляют комплексы С-400 в Крыму и укрепляют силы на острове Змеиный. Угроза ракетных ударов по Одессе - высокая.

Вероятность новых ракетных ударов оккупантов по Одессе все еще высокая, поскольку войска рф выставляют комплексы С-400 во временно оккупированном Крыму и укрепляют силы на острове Змеиный.

Об этом заявил пресс-представитель Одесской ОВА Сергей Братчук в своем видеообращении в Facebook утром 24 мая.

В Минобороны рассказали, сколько сейчас в Черном море кораблей рф с крылатыми ракетамиСпикер Минобороны Украины Александр Мотузяник сообщил, сколько в Черном море российских кораблей с ракетами Калибр.

«В Черном море продолжается маневрирование кораблей Черноморского флота рф. Среди них - корабли, большие десантные лодки, которые несут на борту крылатые ракеты, которыми угрожают не только Одессе и нашей области, а й другим регионам страны. Цель врага – дальнейшая блокада одесского порта и контроль над северо-западной частью акватории Черного моря. Враг во временно оккупированном Крыму выставляет комплексы С-400 и обустраивает оборонительные действия и укрепление своих позиций на острове Змеиный», - сказал Братчук.

Он добавил, что эта ночь в Одессе и области прошла без обстрелов.

Напомним, на днях оккупанты попали ракетой в пляжный туалет в Одесской области.

Также сообщалось, что в приграничных районах Одесской области вводятся дополнительные режимные ограничения.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал