В Украине продолжается активная фаза учений «Метель-2022»

Читати українською
По всей территории Украины на определенных военных полигонах в условиях, максимально приближенных к боевым, продолжаются активная фаза подготовки воинских частей.
facebook.com/JointForcesCommandAFU

По всей территории Украины на определенных военных полигонах в условиях, максимально приближенных к боевым, продолжаются активная фаза подготовки воинских частей и подразделений в рамках учений «Метель-2022».

Об этом сообщает пресс-служба Командования Объединенных сил ВСУ.

В каких военных учениях за границей примут участие ВСУ в 2022 годуВ каких иностранных военных учениях в 2022 году примут участие Вооруженные силы Украины – на инфографике.

«Прежде всего, подразделения совершенствуют способности обороны, противовоздушного прикрытия подразделений, военных объектов и объектов гражданской инфраструктуры, действий противодесантных и противотанковых резервов, а также огневого поражения условного противника», - отметил командующий Объединенных сил Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев.

Напомним, во вторник, 8 февраля, стартовали командно-штабные учения «Метель-2022».

Отметим, 19 февраля в России начались очередные военные учения. Они будут включать в себя пуски баллистических и крылатых ракет. За процессом будет наблюдать президент РФ Владимир Путин.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал