Латвия направила на границу с Беларусью батальон спецназа

Читати українською
Госполиция будет оказывать поддержку пограничникам. Для этого мобилизован как личный состав полиции, так и материально-технические ресурсы.

В четверг, 12 августа, латвийская полиция направила на границу с Беларусью для борьбы с наплывом нелегалов батальон спецназа, сотрудники которого будут оказывать пограничнкам поддержку при патрулировании.

Об этом пишет пресс-служба Госполиции Латвии.

В какие страны Евросоюза могут въехать украинцыНевакцинированные украинцы могут поехать в Германию, Францию, Грецию, Болгарию, Португалию, Данию и несколько других европейских стран.

«Госполиция направила к границе на четыре недели 71 сотрудника батальона специального назначения со всех регионов Латвии, кроме Рижского», - говорится в сообщении.

На фоне ЧС на латвийско-белорусской границе, для предотвращения проникновения незаконных мигрантов на территорию страны, Госполиция будет оказывать поддержку пограничникам. Для этого мобилизован как личный состав полиции, так и материально-технические ресурсы.

Отмечается, что сотрудники батальона специального назначения уже приступили к патрулированию границы Латвии с Беларусью вместе с пограничниками.

Ранее Латвия объявила режим ЧП на границе с Беларусью.

Также напомним, украинские пограничники задержали нелегалов на стыке между Россией и Беларусью.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал