В Харькове умер военный, тяжело раненый на Донбассе

Читати українською
Состояние военного изначально оценивали, как очень тяжелое. Несмотря на улучшение сначала, позднее военному стало значительно хуже и он скончался
Иллюстративное фотоОткрытый источник

В Харькове умер военнослужащий 57-й отдельной мотопехотной бригады Дмитрий Сивоконь, который на прошлой неделе получил тяжелое ранение после обстрела боевиков в зоне операции Объединенных сил на Донбассе.

Об этом сообщает Суспільне.

Состояние военного изначально оценивали, как очень тяжелое.

Июнь в ООС: режим прекращения огня нарушили больше 200 разВ зоне проведения ООС в июне было 205 нарушений режима прекращение огня. Погибли двое военных, 8 были ранены.

«Его положили в реанимацию. На следующее утро он уже пришел в себя, самостоятельно дышал. Потом стало хуже. Его снова подключили к аппарату дыхания, сделали несколько операций. К сожалению, вчера состояние ухудшилось сильно. Около 16:00 вчера он умер», - рассказала изданию волонтер благотворительной организации Сестра милосердия АТО Ярина Чаговец.

Напомним, в течение дня 24 июля на Донбассе зафиксировано семь нарушений режима тишины. В частности, минометные обстрелы и пролет беспилотника.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал