Саммит G7: у полицейского обнаружили коронавирус

Читати українською
Сейчас инфицированный офицер находится на судне, которое арендовали для размещения правоохранителей, работающих на саммите G7.
Фото - news.cgtn.com

У офицера британской полиции, работающего на саммите G7, оказался положительный тест на болезнь COVID-19.

Об этом сообщает BBC.

Согласно сообщению полиции, офицер сдал тест на COVID-19 утром 11 июня. Результат оказался положительным, так полицейского и его коллег, которые с ним недавно контактировали, отправили на самоизоляцию.

Красная тряпка для Путина: почему Украина не поедет на саммит НАТОВ НАТО не хотят дразнить Владимира Путина перед его встречей с Джо Байденом, которая состоится после саммита Альянса.

На данный момент инфицированный офицер находится на судне, которое арендовали для размещения правоохранителей, работающих на саммите G7.

Отмечается, что всего более 5000 офицеров полиции и 1500 военных помогают обеспечивать безопасность на саммите лидеров стран G7 в Великобритании.

Напомним, что в пятницу, 11 июня, в курортном комплексе Карбис-Бей в британском Корнуолле начался первый со времени начала пандемии очный саммит стран G7 - США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии и Канады.

Ранее мы сообщали, что послы G7 намерены выделить помощь странам, пострадавшим от коронавируса.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал