В столице завершили проверку находки на мосту Метро

Читати українською
В Киеве правоохранители проверили подозрительный предмет на мосту Метро, из-за которого сегодня перекрывали движение. Угрозы взрыва нет.
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

В Киеве правоохранители проверили подозрительный предмет на мосту Метро, из-за которого сегодня временно перекрывали движение. Угрозы взрыва нет.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева в среду, 9 июня.

«Минирование» школ, больниц, станций метро, вокзалов в Украине: находят ли «минеров»Из 719 анонимных звонков о минировании только в 115 случаях правоохранителям удалось установить личность минера.

Как оказалось, находка опасности не несла.

«Правоохранители завершили проверку подозрительного предмета. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружено», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня днем в Киеве правоохранителям поступила информация о «подозрительном предмете» на мосту Метро. Движение на мосту перекрыли. На место вызвали представителей ГСЧС, специалистов взрывотехнической службы, кинологов.

1 июня прошлого года в Киеве мужчина угрожал взорвать мост Метро, однако позже выяснилось, что у него в пакете муляж бомбы. «Минером» оказался житель Киевской области Виталий Ткаченко. Его задержали и вызвали для него психиатров.

2 июня полицейские сообщили ему о подозрении за ложное минирование.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал