ЦИК зарегистрировала Аксенова нардепом

Читати українською
ЦИК зарегистрировала народным депутатом Андрея Аксенова, который победил на довыборах в Раду в 50 округе в Донецкой области.
Андрей Аксеновpokrovsk.news

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народным депутатом Андрея Аксенова, который победил на довыборах в Раду в 50 округе в Донецкой области.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте ЦИК.

Довыборы в Раду: что обещали избирателям потенциальные победителиВ Донецкой и Ивано-Франковской области прошли довыборы в Раду. Что обещали потенциальные победители, разобралось Слово и дело.

«Зарегистрировать народного депутата, избранного на промежуточных выборах 28 марта 2021 года в одномандатном избирательном округе №50: Аксенов Андрей Анатольевич, 1971 года рождения, проживает в пгт Новодонецкое Краматорского района Донецкой области, беспартийный, субъект выдвижения - политическая партия «Порядок», - говорится в документе.

ЦИК постановил выдать зарегистрированному депутату временное удостоверение, а копию этого постановления прислать Раде.

Напомним, 9 апреля ЦИК обнародовала официальные результаты довыборов в Раду по 50 округу в Донецкой области. Победу одержал мэр города Доброполья Андрей Аксенов, который баллотировался от партии «Порядок».

Довыборы в Раду на 50 округе прошли 28 марта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал