Оккупанты продолжают блокировать движения через пять КПВВ на Востоке

Читати українською
Российско-оккупационные войска полностью блокируют дорожные коридоры через пять контрольных пунктов въезда-выезда. Ежедневно пропускные операции осуществлялись только в КПВВ Станица Луганская.
фото из открытых источников

Российско-оккупационные войска полностью блокируют дорожные коридоры через пять контрольных пунктов въезда-выезда. Ежедневно пропускные операции осуществлялись только в КПВВ «Станица Луганская».

Об этом сообщают на сайте Государственной пограничной службы.

«По распоряжению командующего Объединенных сил на линии разграничения все КПВВ ежедневно, с 8:00 до 16:00, открыты для пропуска. В то же время фактический пропуск осуществлялся только в двух из них», – говорится в сообщении.

Война, которая не состоялась: забыл ли Путин об УкраинеРосійські війська будуть відведені від кордонів з Україною, але це не означає, що нашу країну залишать в спокої.

Российско-оккупационные войска полностью блокируют дорожные коридоры через контрольные пункты въезда-выезда «Счастье», «Золотой», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка».

Движение дорожным коридором контрольного пункта «Новотроицкое» оккупанты открывают только дважды в неделю. Ежедневно пропускные операции осуществлялись только в КПВВ «Станица Луганская». Пассажиропоток там, по сравнению с предыдущей неделей, увеличилась на 10%.

Напомним, за сутки, 23 апреля, на Донбассе боевики открывали огонь 20 раз, а также провели дистанционное минирование. Украинские военные не пострадали.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал