Нардепам раздали спецпропуска на проезд в общественном транспорте

Читати українською
363 народных депутата Верховной рады получили специальные пропуска для проезда в общественном транспорте Киева, а также тысячи ее сотрудников.

363 народных депутата Верховной рады получили специальные пропуска для проезда в общественном транспорте Киева, а также тысячи ее сотрудников.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Аппарат парламента в четверг, 8 апреля.

Локдаун в Киеве: какие будут ограничения и как получить спецпропуск для транспортаКарантин в Киеве ужесточают с 5 апреля. Список ограничений, будет ли комендантский час, как получить спецпропуск для транспорта – в материале Слово и дело.

Так, в ВР сообщили, что «в связи с необходимостью обеспечить деятельность Рады, народных депутатов, подведомственных предприятий, учреждений и организаций» было получено 3000 штук спецпропусков для проезда в общественном транспорте Киева.

«Указанные пропуска были выданы народным депутатам, помощникам-консультантам народных депутатов, работникам Аппарата ВР, Института законодательства ВР, госпредприятию Парламентский телеканал Рада, госпредприятию Редакция газеты Голос Украины, госпредприятию – Издательство ВР, автобазе управления делами Аппарата ВР и другим подведомственным управлениям предприятиям, учреждениям и организациям», – говорится в ответе на запрос.

Напомним, с 5 апреля в Киеве ужесточили локдаун. Закрыты школы и детсады. Общественный транспорт работает только по спецбилетам.

«Слово и дело» писало, как киевлянам получить спецпропуск.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал