В Киеве завершение отопительного сезона перенесли на несколько дней

Читати українською
Отключение отопления в Киеве отложили на несколько дней. Из-за прогноза синоптиков относительно похолодания до 10 апреля.
Фото из открытых источников.

Отключение отопления в Киеве отложили на несколько дней. Как информирует КГГА, решение также обусловлено усилением карантина, в связи с которыми часть киевлян будет работать дистанционно из дома.

«В среду ночью температура опустится до -1 градуса и возможен снег, а в четверг температура в ночное время будет держаться на отметке 0 градусов. Прогнозы синоптиков дают основания начать отключение тепла в столице с 10 апреля», - сказано в сообщении.

Исправно ли украинцы платят за «коммуналку»: за что задолжали, кто платил больше всехДевять месяцев подряд украинцы переплачивают по счетам, возвращая предыдущие долги или оплачивая наперед отопление.

Социальные объекты - больницы, садики и школы - отключат только по соответствующим заявкам руководителей учреждений.

Напомним, что решение об отключении тепла принимается, когда среднесуточная температура поднимется выше +8 градусов по Цельсию в течение трех дней.

Ранее мэр столицы Виталий Кличко анонсировал отключение от отопления с 5 апреля.

«Слово и дело» также писало, как украинцы платили за коммунальные услуги в прошлом году, сколько и за что задолжали и в каких областях добросовестные плательщики.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал