В Киеве запретили проводить продуктовые ярмарки

Читати українською
С 1 по 12 апреля в Киеве запретили проведение продуктовых ярмарок в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации.

С 1 по 12 апреля в Киеве запретили проведение продуктовых ярмарок. Об этом сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

«В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и уменьшением темпов распространения острой респираторной болезни COVID-19 в Киеве в период с 1 по 12 апреля запрещено проведение ярмарочных мероприятий. Подписано соответствующее распоряжение руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», - говорится в сообщении.

В Киеве могут остановить общественный транспорт и закрыть садикиИз-за критической ситуации с коронавирусом в Киеве на время локдауна могут максимально ужесточить карантинные меры - вплоть до полной остановки транспорта и закрытия детских садов.

Напомним, с 20 марта в Киеве начал действовать жесткий карантин. Закрылись культурные заведения и большинство магазинов, отменяются массовые мероприятия, кафе и рестораны могут работать только на вынос.

Как известно, в столице резко подскочил суточный прирост новых случаев коронавируса. Обнаружено еще 1422 инфицированных.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в районах: Деснянском (316), Днепровском (282) и Дарницком (179).

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал