Курорт «Буковель» продолжит работу, несмотря на жесткий карантин

Читати українською
Горнолыжный курорт Буковель в Ивано-Франковской области будет работать, несмотря на красную зону карантина с 26 февраля.
hotelsbukovel.com.ua

Горнолыжный курорт «Буковель» в Ивано-Франковской области, который с сегодняшнего дня находится в «красной» зоне карантина, будет работать, но с некоторыми ограничениями.

Об этом сообщает пресс-служба «Буковеля».

Кабмин запретил пассажирские перевозки в «красной» зоне карантинаОграничения не коснутся транзитных перевозок; перевозок легковыми автомобилями, где пассажиров, включая водителя, не больше 5 человек.

В частности, во время жесткого карантина с 26 февраля до 12 марта будут работать трассы и подъемники, отели (в том числе с включенными завтраками). На вынос и с доставкой можно будет делать заказы в кафе, барах, ресторанах.

При этом на две недели курорт обещает отменить массовые мероприятия, концерты и развлекательные программы.

Как добавили в пресс-службе, на территории «Буковеля» сохраняется масочный режим, везде доступны емкости с антисептиками, проводится тщательная уборка и кварцевание номеров, а медицинский пункт работает в круглосуточном режиме. В нем в случае необходимости можно сделать ПЦР-тест.

Напомним, из-за вспышки коронавируса Ивано-Франковская область с 26 февраля перешла в «красную» зону карантина со строгими ограничениями.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал