На Донбассе боевики дважды нарушили перемирие

Читати українською
В районе ООС на Донбассе в среду, 16 декабря, зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны оккупантов.
фото УНИАН

В районе проведения операции Объединенных сил было на Донбассе в среду, 16 декабря, зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны оккупантов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Украина в ТКГ высказалась о продлении закона по ДонбассуПродление на год особого порядка самоуправления в ОРДЛО будет способствовать мирному урегулированию ситуации в отдельных районах Донбасса.

Так, в течение дня боевики открывали огонь вблизи Водяного. Боевики совершили несколько выстрелов из станковых и ручных противотанковых гранатометов. Также враг обстреливал украинские позиции в районе населенного пункта Шуми.

Выстрелы были неприцельными и не несли угрозы жизни воинов ООС. Украинские военные в ответ огонь не открывали. Среди защитников Украины боевых потерь и ранений нет, уточнили в штабе ООС.

Напомним, сегодня утром сообщалось, что за минувшие сутки боевики снова нарушили перемирие и 11 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе. Раненых не было.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал