СБУ проведет антитеррористические учения во Львовской области

Читати українською
СБУ проведет антитеррористические учения на территории Львовской области. Они пройдут на объектах возможных террористических посягательств
Фото - СБУ(архив) .

Служба безопасности Украины проведет антитеррористические учения на территории Львовской области. Они пройдут на объектах возможных террористических посягательств.

Как сообщается, учения пройдут во Львове и прилегающих районах в условиях максимально приближенных к реальным с использованием специальной техники.

Какие международные военные учения с участием Украины запланированы на 2020 годВ апреле должны начаться совместные учения военных Украины, Румынии, Великобритании и Молдовы. Под вопросом также проведение учений Си Бриз – 2020, запланированные на июнь-сентябрь 2020 года.

«СБУ призывает жителей Львовской области с пониманием отнестись к возможным неудобствам, сохранять спокойствие и придерживаться правил личной безопасности», - сказано в сообщении пресс-службы.

Также в ведомстве добавили, что в рамках обучения возможно временное введение особого режима, в том числе ограничение или запрещение движения транспортных средств и пешеходов, проверка документов, удостоверяющих личность, досмотр личных вещей и автомобилей и тому подобное.

Напомним, ранее на военных объектах Львовской области СБУ проводила масштабные учения.

Также ВСУ провели учения десантно-штурмовых войск.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал