В COVID-больнице возле Львова взорвался кислород

Читати українською
Во Львовском областном госпитале ветеранов войны и репрессированных, который был переоборудован для лечения пациентов с коронавирусом, произошла нештатная ситуация.
Иллюстративное фото из открытых источников

Во Львовском областном госпитале ветеранов войны и репрессированных, который был переоборудован для лечения пациентов с коронавирусом, произошла нештатная ситуация - вероятно взорвался кислород.

Об этом сообщил городской председатель Львова Андрей Садовый в Facebook.

По его словам, в госпитале, который находится в Винниках, что возле Львова, произошел взрыв кислорода во время заправки оборудования.

На место уже выехали бригады скорой помощи - они должны перевезти пациентов, которые нуждаются в искусственней подаче кислорода, в другие заведения.

«Несколько десятков пациентов, нуждающихся в искусственной подачи кислорода, нуждаются в срочной эвакуации в других медучреждений. Среди пациентов есть и тяжелые. Бригады скорой уже уехали. Наши коммунальные учреждения - Больница скорой помощи и 8-я больница - готовы принять пациентов. Не думал, что новый «ковидный» корпус на Мыколайчука, который мы только что открыли, понадобится так быстро», - отметил Садовый.

Напомним, в Офисе президента допускают, что госпитали для пациентов с COVID-19 развернут на базе санаториев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал