Во Львовской области автобус слетел в кювет, есть пострадавшие

Читати українською
В Самборском районе Львовской области автобус с пассажирами слетел в кювет. В результате аварии пострадали семь человек.
lv.npu.gov.ua

В Самборском районе Львовской области автобус с пассажирами слетел в кювет. В результате аварии пострадали семь человек.

Об этом говорится в сообщении полиции Львовской области.

По информации правоохранителей, ДТП произошло сегодня в первой половине дня в районе села Большая Озимина. Как предварительно установила полиция, водитель маршрутного автобуса Самбор-Дрогобыч на повороте не справился с управлением и съехал в кювет.

Пьяные ДТП: почему не сработают штрафы за вождение в нетрезвом видеДействительно ли повышенные штрафы за вождение в нетрезвом виде могут исправить ситуацию со смертностью на украинских дорогах – узнавал Александр Радчук.

«В результате ДТП семь пассажиров автобуса, в том числе и 4-летний ребенок, обратились за медицинской помощью. Сейчас их диагнозы уточняются», - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, которое повлекло телесные повреждения средней тяжести. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - ограничение свободы до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на этот же срок.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее в Днепропетровской области произошло ДТП с участием грузовика Нацгвардии, есть жертвы.

Также напомним, в Харькове в тройном ДТП пострадала семья с детьми.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...